BenderSgibatel, Аналогично, крутит потом встает, пищит один раз. pkb, Че подозревать то, машинка на приборке мигает? и зумер сколько раз пищит?
А вооще, наше электроника (вернее подобие ее) находиться в более глубокой заднице чем автопром. Машине и двух лет нет, а брелок не читается, жду ТО, пока с обучающим катаюсь. Желаю ИТЕЛМЕ быстрее разориться Ссори за офф. весь мир давно 45 нанометровой технологии, а мы http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроника_МК-152 за 6 тыщ. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...384d90&keyno=0
Последний раз редактировалось Воевода; 18.01.2011 в 23:57..
Большое спасибо, есть что почитать, только принцыпиальной электрической схемы там нету. С7 я снимал, мерил его и запаивал назад. Вроде как 0,68 он.. чёт не помню уже. дело не в нём. Всё вроде пропаяли уже... неужели микруха накрылась. Или переходы надо пропаивать, отпаяв детали...
Всем привет,подскажите плиз,где можно приобрести необученный рабочий ключ,а то мой крякнул.Спрашивал в автозапчастях,говорят,что впервые слышат об этом.Я живу в г. Ногинск Московской обл.
Нужна помощь частично почитав тему и ничегошеньки не понял у меня есть только Рабочий ключ АПС-6 с дистанционным управлением сигнализацией (ПДУ) автомобилей Калина и как у многих тут я заметил глючит то видит то не видит и такая троблема появилась только после приходов зимы
Вопросы?
где взять обучающий ключ?
Самое желанное это конечно отключить нахрен ентот имо ? и кто его придумал ставить на наши машины пусть х--- на лбу вырос!!!! и долгих долгих лет ему жизни на обозрение всем людям
где взять обучающий ключ?
Самое желанное это конечно отключить нахрен ентот имо ? и кто его придумал ставить на наши машины пусть х--- на лбу вырос!!!! и долгих долгих лет ему жизни на обозрение всем людям
1. обучающий ключ идёт в комплекте с автомобилем (т.е. АПС-6).
2. видимо надо ехать на сервис, чтоб в мозгах ковырялись (точно не знаю, но судя по комментам - самому никак)
3. не надо так о производителях - не у всех есть возможность ставить сигналку. просто с брелком поаккуратнее надо было.
кто спрашивал про покупку ключа: попробуйте обратиться к официалам - у них вроде все запчасти есть, правда, некоторые ждать приходится!
не знаток я, но вероятность есть.. многие начинали как раз с замены батарейки. а первый хозяин как раз должен был тебе отдать обучающий ключ (он выглядит как традиционный, только у меня он с красной хреновинкой - чип, видимо). попробуй сменить, а потом уже мож и из-за неосторожного обращения с ключами...