Цитата:
Сообщение от Надюшка
При общении с любой техникой считаю нужно знать хотя бы азы
|
А что мы будем называть азами? Где граница - вот это азы, а это уже профессионалам доверим?
Цитата:
Сообщение от Надюшка
При шитье на швейной машине думаю ни одна женщина не зовет мужчину нитку в иголку вставить или в обрывах разобраться и т.д
|
ну, нитку вставить или иголку поменять - это как бензин залить или фары протереть, а вот насчет обрывов... попробовала бы профессиональная швея, шьющая костюмы первым лицам государства (ну, или постельное белье на швейной фабрике) сунуться внутрь своей машины для того, чтобы разобраться с обрывами...
Цитата:
Сообщение от freagle
И это очень огорчает.
|
Я Вас уверяю - не стоит этому огорчаться (в армии и так хватает тех, кого и близко бы не следовало туда подпускать)
Цитата:
Сообщение от АГ2
Да, ты еще не раскрыл тему мужского бритья- ведь есть же парикмахерские)
|
легко. сгоревший двигателечек в электробритве сам перематывать будешь? точно тебе говорю - ничего в этом сложного нет.
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Лично я из военных жен, а военные жены умеют много чего
|
никто не говорит, что уметь что-то - это плохо. Наоборот, это прекрасно. Но можно ли считать тех, кто что-то не умеет, не специалистов широкого профиля - людьми второго сорта? Можно ли утверждать, что если ты не способен отремонтировать свое имущество, то ты не достоин высокого права пользоваться этим имуществом?
Ну вот лично Вы,
Надюшка, простите за такой вопрос (все равно мы лично не знакомы и вряд ли встретимся в реальной жизни) - Вы сколько килограмм весите? Вы способны одной рукой оторвать от земли полный 40-кг мешок картошки?