Re: ТО-1 где дешевле, почем и как оно?
Сегодня заезжал в ВИРАЖ по гарантийному случаю-не работал звуковой сигнал.Прежде чем обратится пробовал устранить сам,каким-то образом в него попала вода и он стал замерзать. Я его отогрел раз ,он опять замерз-второй- не помогает. Заехал рассказал все как есть-через час вердикт ВСЕ ИСПРАВНО, я говорю через 15 мин замерзнет-НЕТ твердо ответил гарантийщик. Не успел я доехать до АКСОНа сигнал не работает, я теми же ногами назад-опять машину загнали в ремзону.Полтора часа на ногах в ожидании чуда ,результатов не каких.Начинаю надоедать,расспрашивать когда же выгонят машину и что вообще делается? В ремзону не пускают,но по истечении двух часов второго забега я туда прорвался и просто ОХ....Л в машине заряжается чей-то мобильник, сигнал лежит на столе, у машины не кого нет. И тут из меня посыпались матерные слова..... В течении сорока минут сигнал поставили на место ,перед мной извинились за "использованную электроэнергию", и тут опять сюрприз ,номер машины на пропуске написан не верно. Итог 3,5 часа, а сигнал все равно работает не как надо,как-то хрипит или что-то в нем дребезжит и тихо.
|