Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2011, 14:11   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Это вкусовщина, вы как будто из совка в настоящее прилетели: дескать, какого черта все носят разные шмотки, а дома у всех разная мебель. Хочу - трачу деньги, хочу не трачу, это сугубо мое дело.
Нет аргументов можно писать что угодно и совком человека обзывать, но совки, как раз и есть те, кто бездумно, все как один, в едином строю, по зову рекламы и иношильдика идут покупать Сандеро-Логана,(партия так велела) это и есть настоящие совки, со стадным чуством. Ведь выбор автомобилей в это сегменте очень широкий и кроме Рено есть на что посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ужас какой. Нет бы, тыщ за полста отдавали. Вам не по карману, не покупайте. Другие-то покупают, не считая себя ограбленным.
И это откровенный бред, когда нет аргументов начинается вот такая бредятина, по другому и никак назвать нельзя, за полста тыся Рено вам поставит кондер и АБС с подушкой безоасности пассажира, да может быть ещё брызговики добавит. В Европе данный бренд Рено стоит значительно дешевле, чем России и это не опровержимый аргумент! В 2009 году, когда покупал свою Калину вполне мог купить и Логан, по деньгам хватало, но жлобство Рено оттолкнуло и очень даже сильно. Если те, кто покупают Сандеро или Логан не считают себя ограблеными, то зачем они приходят на наш форум доказывать нам калиноводам, что их не обули на стольник шустрые ребята из Рено. Лично я на их форуме и не бываю, не вижу в этом смысла, а тут каждый день пытаются нам это доказать!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра