Evgedoc, странно почему не дали ни каких бумаг в официальном сервисном центре автоВАЗа, ведь вам наверно делали по гарантии, а значит они документально должны подтвердить на завод что провели работу чтобы им эту работу оплатили. Мне вот дали бумагу после того как ремень генератора подтянули, а расписался я в 3х бумагах, заказ-наряд(кажется так назывался), и еще 2 одинаковых бумажки одну из которых дали мне. Заработали на мне 500 руб. за час пока я их мучил.
Прочитайте выше как я проходил ТО, кратко: задние тормоза не прошли по их словам, я никуда не ездил настраивать, просто через день к ним приехал и произошло чудо с моими тормозами, они сами наладились, причем почти 100 процентно.

Могу только посоветовать поехать опять к дилеру ваза, обратиться к руководству и сказать либо вы мне даёте бумаги (копию паспорта поверки измерительного прибора, и документ о проведении работ на данном стенде) либо я буду к вам ездить настраивать после каждого посещения гос.ТО. Они же не будут на ВАЗ отсылать несколько бумаг об проведении одних и тех же работ по одной и той же машине. Им просто могут не оплатить это, по логике...
Не давайте взятку.....