Вы как будто и не в России живете, кому отдаст предпостение СБ и прокуратура - своим, или Вам как потенциальному нарушителю. И ВСЯКИЕ БУМАЖКИ С СЕРТИФИКАЦИЕЙ НЕ ПОМОГУТ.
Re:ОФФ
Месяц назад другу в бок въехала дама на ино... вина её - выезд на встречку и т.д. Приехали гайцы, засудили друга, сказали сам виноват)))
Одно заявление в прокуратуру на незаконность действий ИДПС и пару звонков в УСБ, в итоге решение суда в пользу друга + карательные меры в отношении ДПС!
Ещё раз повторю, всё зависит от того, на что каждый из нас готов ради достижения своей цели! Как известно - под лежачий камень вода не потечёт...
massa, ставьте, ведь ни кто не против, только не забудьте потом отписаться о результатах в получении сертификатов. А особенно, отписаться, как Вам катается по другим регионам с вашими сертификатами.
А про дамочку, у ней просто не сильно мохнатая лапа оказалась. А будь более мохнатая, так во всем Ваш приятель и остался бы виноват.
massa, ставьте, ведь ни кто не против, только не забудьте потом отписаться о результатах в получении сертификатов. А особенно, отписаться, как Вам катается по другим регионам с вашими сертификатами.
А про дамочку, у ней просто не сильно мохнатая лапа оказалась. А будь более мохнатая, так во всем Ваш приятель и остался бы виноват.
Аж обидно становится, что никто не верит в наши структуры))) ...и в возможность доказательства своей невиновности законными путями! Видимо по регионам встречается разная ситуация с этим...
А что есть регионы где не лишают прав?
Я что то не замечал
Поэтому судья всегда на стороне честного и неподкупного сотрудника ГИБДД, выполняющего свой долг в трудных условиях, а не на стороне водителя, пытающегося всякими правдами и неправдами остаться за рулём.
Я вообще не понимаю зачем им радары, сказал, что водитель на Оке ехал 200 км/ч, значит ехал.
Я верю в наши структуры и то что у кого-то из нас остались права, это не наша заслуга, а их недоработка.
Re:ОФФ
Месяц назад другу в бок въехала дама на ино... вина её - выезд на встречку и т.д. Приехали гайцы, засудили друга, сказали сам виноват)))
Одно заявление в прокуратуру на незаконность действий ИДПС и пару звонков в УСБ, в итоге решение суда в пользу друга + карательные меры в отношении ДПС!
Ещё раз повторю, всё зависит от того, на что каждый из нас готов ради достижения своей цели! Как известно - под лежачий камень вода не потечёт...
А вы знаете, что отвечают в наших МВД, УСБ и прокуратуре? А я знаю! Отвечают "Подавайте в суд - там вас рассудят". Всё просто.
Легко сотрясать воздух, не делая ничего. А я, мои друзья и многие другие люди проходят через это довольно часто.
Может, у вас в Ростове-на-Дону всё по-другому? Если да, то я вам искренне по-белому завидую.