и зимой и летом, летом только на трассе поменьше становится - 6,8
А слабо проехать 3,5 км с 25 светофорами?. Средняя скорость 14 км/ч, расход под 12 л/100 км.
На трассе в 6,5 зимой укладываюсь, двигатель 1,4л. Как в городе так ж..па.
Всем привет, купил калину 1,6 8кл. пробег 400 км. расход 10-10,5 л. по городу , езда спокойная. Настораживает такой расход, у знакомого расход около 8,5. Раньше была 9 - ка карбюраторная и жрала меньше, хотя прогревал ее долго. Это нормально? Знакомые говорят типа обкатка и пока не заморачиваться , а после ТО1 проверить расход. Так ли это? У кого при обкатке так же было? Изменился ли расход? Не дает покоя такой расход-это единственное , что сейчас разочаровывает.
На моей Калине 1.6V. 8 кл на данный момент расход составляет 8,8-8,9л/100км. Пробег 49000км. Летом конечно расход поменьше!!! на трассе примерно 5,3-5,8л га сотню. Езда спокойная,бывают пробки, да и город у нас пересечён горками!!
Так что А как кончится обкатка тогда и расход упасть должен!!!!
На моей Калине 1.6V. 8 кл на данный момент расход составляет 8,8-8,9л/100км. Пробег 49000км. Летом конечно расход поменьше!!! на трассе примерно 5,3-5,8л га сотню. Езда спокойная,бывают пробки, да и город у нас пересечён горками!!
Цитата:
Сообщение от Alexander67
Видимо, контроллер когда обучился. Ибо после сброса контроллера (отключения аккума) расход по приборке также возрастает литров до 12 и падает только после первых нескольких сотен километров. А может потому, что на первых сотнях погрешность вычисления у компа больше. Фиг знает. Ну и самые первые сотни режим обкатки, наверное, тоже влияет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...