Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 21:31   #1
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от sh3 Посмотреть сообщение
Жена взяла субсидированный в сбере (9.33%, 36 месяцев, дифференцированные), отстраховки отказалась сразу. В итоге ответ получила ровно через неделю (24.01.11) на 209550 р. (среднемесячный доход 16500 р.) из за котовасии с ценами оформили его только вчера.
Вот и я о том же. В сбере никаких проблемм, а все эти страшилки, про страховки, не больше чем развод кредитных агентов. Единственное на что там смотрят, это "белая" зарплата, и сами Вы были "белый и пушистый" :-)))
karpoa вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 13:41   #2
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 jund73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jund73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. В сбере никаких проблемм, а все эти страшилки, про страховки, не больше чем развод кредитных агентов. Единственное на что там смотрят, это "белая" зарплата, и сами Вы были "белый и пушистый" :-)))
На днях (в понедельник-вторник) сам пойду в сбер оформлять автокредит, тоже отпишусь.С точки зрения банка,я, мона сказать, очень белый и пушистый : супер положительная кредитная история,белая зарплата(на карточку сбера),постоянная работа с большим стажем...Будем посмотреть...
jund73 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 14:50   #3
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jund73 Посмотреть сообщение
...Будем посмотреть...
По поводу страхования жизни в СБЕРЕ вот: http://www.sbrf.ru/common/img/upload...ce_program.pdf
Сам сбер распростроняет и на сайте у них весит.
Старый 28.01.2011, 16:02   #4
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
По поводу страхования жизни в СБЕРЕ вот: http://www.sbrf.ru/common/img/upload...ce_program.pdf
Сам сбер распростроняет и на сайте у них весит.
можно отказаться от страховки жизни, я отказался без проблем
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:12   #5
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

oleg_go, так Вы по автокредиту брали? какие еще варианты были, что выбрали этот? итоговый процент получается не 9,33. Я в сбере положительный и зарплатник, думаю проще потребительский хоть и под 17.
Церепаха вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:21   #6
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
oleg_go, так Вы по автокредиту брали? какие еще варианты были, что выбрали этот? итоговый процент получается не 9,33. Я в сбере положительный и зарплатник, думаю проще потребительский хоть и под 17.
Вариантов особо других не было, с моим уровнем закредитованности только Сбер меня любит.

Автокредит, процент 9,33%. КАСКО сам оформлял. Сам подавал заявку в банк, ответ через день. Ещё дополнительно дали кредитную карту с грейс-периодом до 50 дней на 120 тыс. От карты не отказывался, пусть будет.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:30   #7
Постоялец

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Ещё дополнительно дали кредитную карту с грейс-периодом до 50 дней на 120 тыс. От карты не отказывался, пусть будет.
Значит у Вас это не первый кредит в сбере и возможность по зарплате превышала запрашиваемый кредит. Новичкам карту не дают :-)))
Старый 29.01.2011, 17:04   #8
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
Плюс еще в салоне скидка по Ладафинанс должна быть.
babai вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 21:36   #9
Петрозаводская ячейка

Вес репутации: 15 OlegB не успел проявить себя

Привет всем! Собираюсь в конце марта брать калину уневерсал по программе лада-финанс .Вопрос такой: хочу норму 1.6 8кл с е-газом и штатной музыкой ,есть ли такая комплектация и сколько будет стоить?
OlegB вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид