Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
Цитата:
Сообщение от bes
По поводу нелепых конструктивных решений: длинная рулевая рейка с усилителем и баранкой гигантского диаметра, и блок управления электропакетом, логику работы которого в части блокировки/разблокировки замка водительской двери походу никто до конца не изучил.
Гм а ведь если поставить баранку поменьше диаметром МСО может ей перекрыть. Тогда надо диаметр заметно меньше. По электро пакету, что там с водительской дверью? Все вроде логично работает .
А вот даже и не знаю предложение наверное-
для наших просторов и направлений нужна калина 4WD в свое время проект ИЖ2126 4x4 был довольно успешен, калина 4WD вполне могла бы занять эту нишу. Сдается мне спрос на нее был бы приличный.... Правда возможно это потеснит "Ниву".
Появился интернет