Mishel_7, ну я не с Самары ))).
А pioneer главное чтобы был Mosfet (на передней панели написано), ну например
DEH-P 7750, DEH-P7950... вообще практически все с абривиатурой DEH нормальные ))).
А ещё лучше, чтоб после DEH-P был двухзначный и буквенный, а не четырёхзначный индекс, например 88RS. Но бюджет надо побольше. А звучание однозначно лучше на пионере.
а какого Пионера посмотреть? в бюджет пролезет? Да и купить поставить сразу все - например в Стале хочу. Или есть смысл в ЛВИ попробовать?
А зачем тебе ставить в сервисе и переплачивать неслабо за это??? Там работы на час-два. Ставил антенну, магнитолу и заднюю акустику (правда на седан) сам минут за 40. Причём всё стоит отлично, лучше чем мне в первую калину ставили на сервисе. А передние двухкомпонентники ставил в Лига-сервисе за 750 руб. О чём жалею после того как посмотрел на установку... Ставил 16 динамики и они резали двери, а лучше бы купил на раките рублей за 500 подиумы и без вырезки и гемора устанвоил сам...
А если по сервисам в Стале делали раньше хорошо. И музыку и сигналку ставил у них на четвёрку в 2004 году, всё работает до сих пор без нареканий)
Скажу так, у человека бюджет ограничен. Как у Пионеров, так и у Сони есть и хорошие модели, так и не очень. Ну а по поводу выбранных компонентов и требований человека скажу одно - бери. А по поводу установки, так там всё просто, своими силами установишь без проблем если есть навыки работы с электролобзиком, шуруповёртом и соединенем проводов.
А ещё лучше, чтоб после DEH-P был двухзначный и буквенный, а не четырёхзначный индекс, например 88RS. Но бюджет надо побольше. А звучание однозначно лучше на пионере.
Ну на это бюджет должен быть другой ))))). А так то да!!