В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Привет!
Принимайте в сваи ряды! Стал счастливым обладателем калинки. Седан-боровница.
Правда прав ещо нед)) Но скоро сдаю на них.
Адин вопрос, где у нас в самаре молдинги на калинку есть? Обьездил несколько автомагов нигде нед:(
faber, я сама не так давно получила права, а точнее весной...
так что еще свежи воспоминания....
если нужна помощь какая нить в сдаче, в билетах..и .т.д...обращайси..
в автошколе училси или как?
ждемс на всречах!
nezabudka,
Вот щаз учусь Та что на кирова-ставропольской. 16 сентября экзамены.
Вроде бы пока все окей, единственно как там при сдаче на вождение сильно придираюцо?
faber, нам сразу сказали в автошколе...хотите сдать без проблем, доплатите..
вообщем, дали ответы на билеты...
а когда вождение сдавали, сказали, даже на педали не нажимать..и только грили куда руль крутить, когда упражнения сдавали...
а когда сдавали город, тоже вообщем без проблем..
nezabudka,
Ясно я сначала тоже хотел восьмеру, поездил повыбирал(свыше 2000г. брать было жалко, уж дорого просили, а 98-99 либо раздолбанные либо движки с ходовыми уже не те, пусть даже после капиталки, еще не факт что какой нидь умелец чо ни так закрутил) Понял что лежать под ними придецо, а мне щаз не до етого и купил нулевую и застраховал ее чтобы уж
Вот тож думаю ночами покатацо всеж привычней освоица, а потом и днем буду, предварительно памперсы натянув.