в субботу забирали в диал-авто с тестем его новую калинку-универсал (1,6 8кл. с усилителем), при осмотре заметил на водительской двери вверху в углу царапину - на что менеджер быстро предложил комплект ковриков и дорожный набор, мы согласились, т.к. царапина не большая, и достало ожидание уже (более 2 часов в салоне проторчали с оформлением)...
уже дома увидел, что отсутствуют заглушки ступичных гаек на передних колесах, как не заметил сразу (
Сколько по времени ждали машину.
знакомый взял Сузуки в салоне 27.01., примерно 21.12.2010г. обратился в салон. Я пока сроков когда придет машина не знаю. Получается ино получить быстрее чем отечественную
сегодня был на гарантийной замене в Ч-Л, должны были поменять:
1) глушитель
2) зеркала боковые
3) звуковой сигнал
- в выходные треснула трубка омывателя заднего прям на изломе в резиновой гофре.
заменили глушитель, звуковой сигнал, ушло на это у них почти 3 часа зеркала хотели поставить вместо моих антибликовых (серых) какие-то простые белые, но люксовые типа,обогрев и электропривод есть, чем был сильно возмущен, в результате буду ждать когда привезут такие же как у меня. с трубкой омывателя буду сам разбираться, т.к. гарантийная замена всей трубки эт ппц какой. в принципе недовольство только бестолково потраченным временем - работы можно было сделать и за час.
з.ы. народу работает очень мало....удивляет откуда такие очереди
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
зеркала хотели поставить вместо моих антибликовых (серых) какие-то простые белые, но люксовые типа,обогрев и электропривод есть
зря отказался. люксовые тоже с антибликом, только не таким явным, как на базаре продают. цвет не имеет, вроде как поляроид, немного темнит, заметен, если приглядываться. и работает, кстати