Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а вот кстати попадос с комплетациями то...идут только с Э П Г.
формально будете до посинения ждать..особо если дилер дурочку включит.
отгрузку буду смотреть числа 10-12 не ранее..сейчас нет возможности и смысла т.к там планы урезанные/неполные.
Это получается кто сейчас до сих пор ждет комплектацию -33-016 которая прописана в преддоговоре, то могут бесконечно мозги парить? Просто из того что пришло в январе, по январскому плану отгрузки, мне не досталось (((, а на следующий месяц они могут тупо не заказать мне машину, потому как просто ее не делают?
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Stingray, а что им за вас беспокоится то!? к ним толпами идут новые клиенты и они рубят бабло...уже по новым комплектациям писать преддоговоры нверняка будут..а потом когда вы через полгода хай поднимите они скажут- ну что вы раньше не пришли- пишите на новую комплетацию заявку и снова ждите!
Цитата:
Сообщение от demos.vlz
11174-33-016 (650).
А вообще если сейчас все автомобили идут ЭПГ, то получается эту комплектацию больше не делают. Что мне теперь менять комплектацию на 11174-33-036 или как?
евгдок попал со сменой компл. пока не зашевелился, авто не получил )
дилер ему ничего не говорил. может и стоит уточнить у диллера вопрос.
хотя если прошло более 150 дн. от даты пред. договора, можно твердо требовать авто похожей комплектации-цвета.
если сменишь комплектуху в заявке, они возьмут новый ПД сделают и дату П.Д. перенесут. и снова 150 дн. считай.
Сообщение от dmitriy75
11173-34-430 (610) пред.договор заканчивается 26.02.11
я бы на твоем месте уточнил наличие 11173-34-430 у дилера и спросил его - продадут ли тебе авто до 26.02.
и по его ответу(и в течении 10 дн.) действовать )
(цвет см. в последнюю очередь., соглашайся на др. подобные)
Сообщение от Zubastick
т.е. если я правильно понял, остаются только комплектации с ЭПГ. остальные не выпускаются временно или как?
пока пошли только с Э П Г...походу навсегда. и дилер будет получать машины по цифрам отличающиеся комплектации от вами заказанных.
и значит если дилер захочет он их продаст на сторону и вы будете ждать далее.советую всем отзвонится дилерам и уточнить сей момент.