Очень много жалоб слышал на качество нуждинских распредвалов, да и ничего уникального в его КИТах нет. ИМХО проще и лучше собрать все по отдельности, только калибровать придется. В Курске сегодня спрашивал в тюнинг-ателье, обещают за 30 тыщ добавить 40 кобыл и все "под ключ".
При условии, что в этом разбираешься. И правильно написано, что калибровать придется, а это очень важно и тут нужен умелец чтобы грамотно скомпилировать программу. А КИТ хорош именно как готовый продукт, не требующий глубоких знаний, навыков и умений, ну и цена 18,5 тыр за 30 лошадей меня вполне устроила.
з.ы. кроме трепа в инете что нуджин гавно доказательст не видел. если кто-то видел фото, видео или еще что-то выкладывайте посмотрим.
нужна статистика. если они поставили 1000 китов, а проблема на 10 комплектах, то это очень круто.
В КИТе от Нуждин только валы и программа откатанная, все остальное он так же собирает по всему Тольятти, выпуск стингер, шестерни не помню уже чьи, дросель только я не понял они сами растачивают или куда отдают!