Скрежет по определению не может быть нормальной работой АБС!
У меня скрежет, у Wirrkopf тоже треск с примесью бульканья, хотя на мой слух тоже самое что и у меня только по тише. Короче шум как будто что-то очень сильно трется обо что-то.
У меня скрежет, у Wirrkopf тоже треск с примесью бульканья, хотя на мой слух тоже самое что и у меня только по тише. Короче шум как будто что-то очень сильно трется обо что-то.
Ответ уже дан
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Скрежет по определению не может быть нормальной работой АБС!
такой звук, будто стальной трос трётся обо что-то... летом иногда случалось. у кого как ведёт себя АБС при торможении в гололёд, на скорости 80-100км/час???? сегодня снег пошёл и морозец, забылся разогнался...вспомнил о гололёде услышав оттормаживание 10-ки на соседней полосе,впереди светофор красный и машинки стоят, метров 50 до них, нажимаю тормоз и еду дальше с такой-же скоростью, только брыканье педали под ногой, отпускаю снова жму тормоз, растояние сокращается быстрее чем я замедляюсь, умудряюсь включить первую скорость... и наконец-то понимаю что остановиться всётаки успею в общем страху натерпелся!
Последний раз редактировалось Эдик.7806032; 02.02.2011 в 02:15..
Эдик.7806032, в подобной ситуации на машине с АБС следует не отпускать педаль тормоза (этот приём работает на машинах без абс), а наоборот ЧТО ЕСТЬ СИЛ ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА. рад, что Вы сориентировались и применили торможение двигателем.
прошу прощения за капслок - думаю, этот совет многим будет полезен.
Нда... А потом говорят, что АБС гомно и удлиняет тормозной путь.
Я почему-то больше, чем уверен, что все, кто так думает, именно так и тормозят (в прямом и переносном смыслах).
DreamDriver, на скользкой дороге тормозной путь увеличивается в любом случае, не зависимо есть или нет АБС. p.s. и не стоит никого пытаться оскорбить, даже если это не в мой адрес. я об этом(Я почему-то больше, чем уверен, что все, кто так думает, именно так и тормозят (в прямом и переносном смыслах).
Последний раз редактировалось Эдик.7806032; 02.02.2011 в 18:17..
Эдик.7806032, а где это оскорбления? За прямые оскорбления можно и бан схлопотать, а не только предупреждение. Как отписал о своём способе торможения, так чел и подвёл итог. Попробуй ещё раз разогнаться на пустой дороге и
Цитата:
Сообщение от rop1
ЧТО ЕСТЬ СИЛ ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА
Разница очень заметна.
biarmy, возможно ты не внимательно прочёл, написаное мной.Сообщение от rop1
ЧТО ЕСТЬ СИЛ ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА - за этот совет я поблагодорил! а вот DreamDriver пишет(Я почему-то больше, чем уверен, что все, кто так думает, именно так и тормозят (в прямом и переносном смыслах). назвать кого-то тормозом...считаю оскорбительным. и я вовсе не просил предупреждать или банить его, всего лишь указал, называть тормозом не красиво! вы со мной не согласны?