Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Ржавеет ли кузов вашей калины?
Машина уже вся ржавая. 21 1.65%
Немножко. Первое пятно появилось уже на 1-м году. 146 11.49%
Немножко. Первое пятно появилось на 2-м году 100 7.87%
Немножко. Первое пятно появилось на 3-м году 87 6.85%
Немножко. Но первые три года - ни единого пятнышка. 48 3.78%
Владею 1-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 388 30.53%
Владею 2-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 174 13.69%
Владею 3-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 157 12.35%
Владею не менее 3-х лет. Ржавчины нет и не было. 150 11.80%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 00:48   #1
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и коррозия

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Andrю}{a, скорее всего, ложь, в противном, это было бы указано в гарантийных обязательствах завода. Слишком много противоречий в тезисах Вашего дилера - материалы антикора ведь бывают разными (Тектил, Ликви Моли или 3М сильно отличаются по свойствам от, например, сланцевой битумной мастики) - это для днища + пороги, где выбор материалов также широк, а значит, что именно должны обрабатывать и чем, должно быть прописано, ИМХО. Заводские материалы предполагают нагрев кузова до, по-моему, 130 град после нанесения, что в условиях сервиса - нереально.
Да я тоже думаю что ложь, надо только найти гарантийне обязательства и почитать. Я так понял что должны быть прописаны в книжке по эксплуатации? или в договоре? Пока ни того ни другого у меня нет...
Антикор у диллера стоит 5500руб, мне кажется это очень круто... да и наверное не нужно...

Вот смотрел я подкрылки передние, они крепятся вроде так, что не надо сверлить буртик крыла, там как то интересно прямо резинкой по всему радиусу буртика крепится! Так вот есть ли такие же подкрылки в продаже на задние арки?
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 05:43   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Калина и коррозия

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
...прямо резинкой по всему радиусу буртика крепится! Так вот есть ли такие же подкрылки в продаже на задние арки?
Мне пока такие не попадались.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, коррозия, лада

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид