Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 14:40   #1
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Удачи тебе(Вам) с дилерами Дачии.
a-boss, выше я уже написал, какие автомобили вижу как конкурента Калине, Приоре и тому же Сандеро, т.к. цены на данный момент на обе эти модели слишком высокие( может из-за утилизации). Скоро подойдет время менять машину. Если свою машину с кондиционером я брал за ~271т.р., то сейчас~от 320т.р. до 382т.р.; Приора универсал люкс~392. Вы сами что бы купили в таком случае: ВАЗ за ~400т.р. или например Ситроен Берлинго за 450 т.р., Ниссан Ноут за 460 т.р., Фиат Добло за 500 и др.? При этом не забываем про ЭПГ и прочие АБС в этих комплектациях, которые сам уже не отремонтируешь. Рено Сандеро я не рассматриваю, т.к. хочу машину побольше за эти деньги.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так этим не только ВАЗовские СТО грешат. Этим многие официалы других марок грешат.
Gorinich, с этим я не спорю, но других марок у меня не было, только наши.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 19:23   #2
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Вы сами что бы купили в таком случае: ВАЗ за ~400т.р. или например Ситроен Берлинго за 450 т.р., Ниссан Ноут за 460 т.р., Фиат Добло за 500 и др.?
Машинки наверное и замечательные, но и цены Фиат с кондером 540 (со скидкой), ситроен 600 (со скидкой за прошлый год) ну и нисан 480
Так что более чем приличная разница)))))
AshFUN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид