Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 21:13   #711
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Fanat63,
Цитата:
СОЛЯРА база+кондей+зимний пакет как раз в 100 р разницы уложится.
Я писал насчёт базового Соляриса. Base. Та версия в которой доступен "зимний пакет" - это Classic
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 21:28   #712
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Fanat63,

Я писал насчёт базового Соляриса. Base. Та версия в которой доступен "зимний пакет" - это Classic
мне что светит в итоге? 357 тыр калина =100тыр доплаты ..ника непойму)
смотрю тут и вижу- http://solaris-club.net/index.php?pageid=price
классик мт +кондей+ пакет зимний получается= 459 тыр
Старый 03.02.2011, 21:38   #713
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Fanat63, ну и? Я ещё в первом посте вам назвал цифру в 460рэ. т.е. добавив 100т.рэ к Люксовой Калине вы возьмёте хорошую и качественную иномарку без воющей коробки и вечно булькающей печки... но это так лирика...
Старый 03.02.2011, 21:43   #714
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan,ну значит мы об одном и томже глаголили))
посмотрим чтот перевесит надо мной через годик...пока буду юзать малинку..вот тосол залить надо в печку..убег куда то)
Старый 03.02.2011, 21:47   #715
Забанен

Fanat63,
Цитата:
вот тосол залить надо в печку..убег куда то)
пройдись по хомутам СО ключиком 7\8. крестовой отверткой фиг затянешь...
Старый 03.02.2011, 22:25   #716
Ветеран Автоваза

ilan, многократно ранее было сделано до этого..проверим снова...
Старый 04.02.2011, 07:58   #717
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Fanat63, ну и? Я ещё в первом посте вам назвал цифру в 460рэ. т.е. добавив 100т.рэ к Люксовой Калине вы возьмёте хорошую и качественную иномарку без воющей коробки и вечно булькающей печки... но это так лирика...
Хехе
Очччень смелое заявление )))
"Очень качественная иномарка" за 450 тыров?
Ну-ну
Я вот сам жду Логана (уже внес предоплату) и ничего в нем качественного не вижу. Просто Калина уже надоела за 3 года. Хочу что то новенькое. Но никаких принципиальных плюсов кроме багажника у Логана просто в упор не вижу. Такая же бюджетная жоповозка с кучей косяков.
А что Киа Риа что Солярис - такой же набор косяков с которыми придется мирится и думать - за что я собственно переплатил сто штук?
Косяки Калины хотя бы лечатся дешево ))))
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 08:08   #718
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
А что Киа Риа что Солярис - такой же набор косяков с которыми придется мирится и думать - за что я собственно переплатил сто штук?
Ориентируясь на конкретную модель я обычно знаю что я в ней хочу получить...
Не знаю как в Логане, но в Солярисе за 500 тыщ вызывает искреннее недоумение примитивный и уродливый ключ от авто, без кнопочек как у жигулей и 9ток)) Если возьму эту Соляру - ключ сильно испортит мне ощущение преимуществ "новой иномарки", на Калине то кнопочки есть, и они работают, за исключением кнопки багажника)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 08:35   #719
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Ориентируясь на конкретную модель я обычно знаю что я в ней хочу получить...
Не знаю как в Логане, но в Солярисе за 500 тыщ вызывает искреннее недоумение примитивный и уродливый ключ от авто, без кнопочек как у жигулей и 9ток))
Почитайте отзывы и вы поймете что уродливый ключ будет далеко не самым большим расстройством ))))
Vulkan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 08:46   #720
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Почитайте отзывы и вы поймете что уродливый ключ будет далеко не самым большим расстройством ))))
Я еще не встречал ни одного отзыва реального владельца, максимум что видел - это народ радовался что их машина пришла в салон и ждет птс... А по кузову машина оставила очень приятное впечатление. К концу февраля обещают тестдрайв - буду тестдрайвить)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина

Опции темы
Опции просмотра