Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 17:34   #591
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

У меня стало часто замерзать лобовое стекло, но не снаружи, а внутри. Очень неудобно его чистить из салона, а ждать, пока прогреется долго. Но ездить так невозможно - ни чего не видно. Вот и сижу, включаю печку и жду пока оттает. С чем это может быть связано.Раньше такого не было, замерзало снаружи, как у всех!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:52   #592
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Stella 205,влага внутри салона машины. Выкидываем тряпичные коврики (ежели есть), сушим резиновые, сушим сам салон, меняем салонный фильтр (если давно не менялся, то забит), при обогреве авто пользуемся забором воздуха "с улицы". И не забываем стряхивать снег с сапожек).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:59   #593
Самарская ячейка

Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2, вот в чем дело! А когда салонный фильтр надо менять, у меня пробег 7000 км. Я еще думала, что может через окно где нибудь проходит, у меня часто задние окна чуть-чуть опускаются. И еще я часто, когда утром прогреваю, делаю забор воздуха изнутри)))) Это чтобы быстрее прогрелась и знаешь, помогает! Теперь не буду.

Старый 04.02.2011, 18:00   #594
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

АГ2, + проверяем вытяжку.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 18:02   #595
Самарская ячейка

vovk,привет! Давно не виделись! А как проверять вытяжку и еще просушить салон? Не лето же? Как он просохнет то?)))))

Старый 04.02.2011, 18:02   #596
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stella 205, при сухом салоне прогрев можно и нужно включать на рециркуляцию. При влажном вся испаряющаяся влага тут же осядет на стеклах.
Сушка салона - включаем "забор с улицы", положение "в ноги" и долго-долго греем. Катаемся и греем. Можно приоткрыть окна.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 18:11   #597
Самарская ячейка

АГ2,Теперь понятно, а я положением "в ноги" редко пользуюсь. Всегда в основном на стекло. Вот и нашли причину!

Старый 04.02.2011, 21:04   #598
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 149 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

фильтр салона походу пора менять. для того чтобы коврики были сухие и чистые у меня кругый год под сиденьгем лежит обыкновенная груша для клизмы. очень помогает
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 21:06   #599
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Stella 205, Привет, я всегда здесь. Вытяжка в багажнике за решетками обивки. отогнув обивку увидите отверстия, закрытые резиновыми клапанами. Они иногда прилипают к рамке и не дают воздуху выходить.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 22:56   #600
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
у меня кругый год под сиденьгем лежит обыкновенная груша для клизмы. очень помогает
Вы бы все же конкретизировали, что Вы ей воду с корытц собираете, а то ведь кто может и буквально понять - по прямому назначению девайса (всю голову сломает, ища взаимосвязь)
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра