Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну зачем же так категорично запрещать если чел всеми фибрами души стремится попасть в печальные дорожные сводки - то как говорится флаг вам в руки испытайте судьбу, авось (вот опять!) повезёт
ну зачем же так категорично запрещать если чел всеми фибрами души стремится попасть в печальные дорожные сводки - то как говорится флаг вам в руки
Если этот человек сам попадет в эти сводки, то действительно флаг в руки. Но обычно всякого рода эксперименты вовлекают в ДТП совсем невиновных людей, а это уже "НИКАКИХ" флагов в руки!
Други! При описании дисков не забывайте выкладывать хотя бы основные характеристики.
например: 14`` K&K Пантера 6J ET35
Другим будет проще определиться с выбором.
Согласен полностью!Неужели трудно дописать-фирма такая-то,модель такая.А не так
Цитата:
Сообщение от Ярик
Вот 8 спиц. Мне нравится
или
Цитата:
Сообщение от Serafim
Ну раз тут все своими дисками хвалятся , я тож свои каточки выложу. По моему очень к этому цвету подходят.
Всем доброго дня!!! Ребята посоветуйте, завтра еду за машинкой в Тулу, но на ней только летняя резина надо взять зимнюю, что лучше посоветуйте радиус 14,хочется пошире, да и диски мона взять, но бюджет 20 не знаю хватит ли на литьё, если нет то какую лучше резину, всем спасибо!