Страшным образом гремит (хлопающий звук) грм, свистит натяжной ролик, под клапанной крышкой слышен рандомный треск. И это все после смены комплекта грм (помпа, ремень, натяжной ролик) 18 тыс км назад. Делали в ЦМ. Ай-яй-яй.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Others стандартные бампера на Калине очень даже неплохи. Вчера заперли меня на стоянке (причем внаглую, я говорю - как через ворота выезжать буду? А он мне, ты чо братан, попутал наверное, мы никакого проезда не закрывали). Ну я задним бампером и подтолкнул и выехал... Только одеяло из-под капота на бампер повесил и зажал крышкой багажника. Результат: у обидчика скол краски с бампера 5на15, у меня ничегошеньки, ну вообще ничего нет.
Ибо неф...г, до того достали уже, для них специально места парковочные чищу, так нет же, ещё ни один нормально не встал, по-человечески. Или в раскорячку, один на три машиноместа, или в кучу снега встанет (кстати, допрыгался - вчера под кроссовером своим лежал с монтировкой, да и брызговики все пообрывал), про то, чтобы закрыть все выезды - это для них святое.
вчера перестал работать АБС и передние тормоза закусывало, спидометр бесился, в чем проблема? ЭБУ не залит, стоит ли смазать направляющие пальцы суппорта, в субботу на гарантию, на что давить?