БорисbIч,
"на фиг" - это в шутку и по-доброму))))
А насчёт восьмидырого 1.6, так это тоже из соображений разумности. Гарантийный срок-то подходит к концу))))))))))
P.S. А вообще, в рамках B класса, я за ваговский AGU, который 1.8T. Вот для калины было бы самое оно
Я бы в своём люксовом бюджетавто не отказался от набора автодождь-автосвет-парктроник заводской установки и даже заплатил бы за эти мульки 5-7 тыс. р. сверху.
... ведь Приора тоже бюджет авто.
Автосвет реализуется рублей за 200 если надо, парктроник ну нафига оно? надеясь на него налететь на штырь? Автодождь ИМХО лишнее, реле с программируемой паузой - дешево удобно и практично.
Что касается приоры дык если мульки поснять глядишь и молодежь падкая до них отвернется . И так продажи ее не радуют последнее время.
Появился интернет
mekong,
Насчёт автосвета согласен. В нынешних условиях обязательной езды с ближним, автосвет уже как-то не особо актуален. Логичнее его включение, допустим, со старом двигателя или началом движения.
Насчёт парктроника и датчика дождя - не совсем. Я бы лично хотел иметь парктроник даже в миниседане B класса и мне, а в особенности, супруге было бы удобнее... а на штырь я и без парктроника налечу. Один фиг задница высокая, в зеркало его не увидишь. То же самое по автодождю. Ну, вот я бы не отказался от такой функции. Не знаю как в приороисполнении, а в эномарко хорошо работает, мне понравилось. Вообще голову наличием рычажка дворников не забиваешь.
Да я и не обиделся, а так для порядка. Как ты правильно то написал из соображений разумности! Вот и я о том же, только я про датчик дождя, а ты про двигатель. Логика у нас с тобой одна, а применение ее несколько разное, вот и все.
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Они сами регулируют и паузу и скорость стеклоочистителя в зависимости от дождя + к этому имеется ручная регулировка чувствительности на самом деле штука очень удобная.