Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 14:55   #881
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем

Так походу ЕЕПРОМ у меня уже почищен (может так и деактивировали?) иначе как бы машина заводилась с "болванки"? Да, наверное буду чип через инет заказывать...
А по сигналам у меня другое: "При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспонде-ра (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи". Вполне закономерно - ключ-то пустой. Когда рабочий пульт был живой, звуковых сигналов не было, т. е. ключ опознавался!!
Vado вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 19:08   #882
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Потерял обучающий ключ

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Тут заказывал

http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?products_id=45
Прислали через неделю,с учётом перевода денег вышло 452 рубля -дороговато!
Чим вставил в ключ и активировал иммо (обучил ключ с брелком) с первого раза.Всё заработало ,но почему то сразу же отказал сигнал,может совпадение?
Всё работает без проблем.
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 09:07   #883
Интересующийся

Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем

Заказал (по ссылке Газелиста)
Vado вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:22   #884
Гость

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 Volk538 не успел проявить себя

У меня также как и у многих перестал заводить ключ. Славо богу что под рукой был инет.... и вот проблема решена. Просто выкрутить болт из ключа и машина прекрасно заводится. И не надо ничего обучать перепрограммировать.... хоть я и до сих пор не понимаю в чем прикол с этим болтиком.
Volk538 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 20:43   #885
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Volk538 Посмотреть сообщение
хоть я и до сих пор не понимаю в чем прикол с этим болтиком.
На плату давит, деформирует.

Dove вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 10:27   #886
Новичок

Автомобиль: 11193 1,6 8V
Вес репутации: 17 big.bond не успел проявить себя
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот и у меня возникла проблема с иммо..Ситуация такая;с недавних пор перестал срабатывать ключ и на открывание и на закрывание,вернее срабатывает,но с очень близкого расстояния,а именно вплотную к стеклу водительской двери,чуть выше зеркала заднего обзора..И не с первого,а то и с пятого раза..Сложность заключается в том,что сейчас калину эксплуатирует жена,а ей такие манипуляции с поиском зоны действия сложны.На вопрос "ронялся-топился" ключ-машет головой.Заменил элемент питания(GP-CR2032)-не помогло.Стоит кроме штатной еще и дешевенький аллигатор,работали обоюдно и проблем не было.В принципе пофигу на эту иммо,район спокойный,но привык чтоб в машине все исправно было..Кто-что скажет?
п.с.Этот вопрос мной задавался в ноябре в соседней ветке-но проблему так и не помогли решить.Перелапатил массу страниц-похожей проблемы не нашел.Обращался в "сервис"-сказали поменять (батарейку!!!!спецы ёпть)
Машина заводится с ключа нормально,перепробовал кучу разных батареек (макселл,сони,джи пи,дюрасел)-результат 0.А недавно возникла следующая проблема,был в области с ночевкой, в общем вечером при постановке на доп сигналку понял,что в брелоке умерла батарейка (MN 27).Понятное дело на ночь глядя в области хрен купишь такой специфический элемент питания.Памятуя о том что кое как но срабатывал иммо,решил поставить на него под охрану.Не тут то было-вообще никак.Через минут 20 плюнул и закрыл на ключ,т.е.ночь машина без сигналки в чужом городе..Что странно на ключе диод мигает.В чем может быть проблема?
С ув. Игорь.

Я уже думаю может купить болванку переобучить??

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:58..
big.bond вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 17:20   #887
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от big.bond Посмотреть сообщение
Я уже думаю может купить болванку переобучить??
Имхо, наиболее верный вариант. Можно, конечно, пропаять имеющийся ключ-пульт, но это скорее всего лишь на некоторое время отсрочит его полную кончину...
Vado вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 18:45   #888
Гость

Автомобиль: LADA-111840
Вес репутации: 0 dark_oren не успел проявить себя

Дорогие товарищи!!! Недавно вступил в ряды калиноводов, у меня вот какая проблема, она в принципе как у всех, не работает пульт от стандартной сигнализации. Заезжал в фирму которая занимается установкой сиг, они сказали что ремонт только у официалов. Заехал к ним 900 руб. брелок + 300 руб. его обучить. Так может лучше поставить наипростешую с обратной связью за 3000 руб.? Посоветуйте плиз.
dark_oren вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 20:32   #889
Новичок

Автомобиль: 11193 1,6 8V
Вес репутации: 17 big.bond не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dark_oren Посмотреть сообщение
Дорогие товарищи!!! Недавно вступил в ряды калиноводов, у меня вот какая проблема, она в принципе как у всех, не работает пульт от стандартной сигнализации. Заезжал в фирму которая занимается установкой сиг, они сказали что ремонт только у официалов. Заехал к ним 900 руб. брелок + 300 руб. его обучить. Так может лучше поставить наипростешую с обратной связью за 3000 руб.? Посоветуйте плиз.
Лично я считаю что штатной сигналки вполне достаточно.
big.bond вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:45   #890
Гость

Автомобиль: LADA-111840
Вес репутации: 0 dark_oren не успел проявить себя

штатной может и достаточно, но что-то нет уверенности, что через год снова не придется менять этот ключ, вот.
dark_oren вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря

Опции темы
Опции просмотра