Цитата:
Сообщение от DyUK
прочитав ваш пост хочется уточнить вам нужно получить денег на ремонт со страховой или как?
при звонке в страховую вы называли себя и номер полиса/номера машины или другую информацию?
|
Хочется получить денег, но в сложившийся ситуации это скорее всего невозможно, поэтому хотя бы оформить, чтобы потом не возникало проблем со страховыми выплатами в дальнейшем. Да, при обращении я назвал номер полиса, дату, время, место и обстоятельства происшествия и всё это было зафиксировано... Больше вам скажу - мне уже позвонили и поинтересовались - подал ли я заявление, поскольку они его ещё не получили.
Цитата:
Сообщение от DyUK
почему нельзя обратиться в другой участковый пункт?
|
А какая разница? Собственник не хочет, чтобы его родственник как-то фигурировал в этом деле, поэтому не дает мне оформить страховой случай через милицию. А иначе по данному полису КАСКО невозможно (выплата без справок не предусмотрена вообще). Оформить случай без собственника ТС не получится - это он должен подавать заявление на выплату.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Рассказать?
|
Хотелось бы узнать...
Цитата:
Сообщение от nif
и как это надо было дверь открывать чтоб метал так попортить что ремонту на 15 к? мож выего сами головой об дверь?  ))
|
Очень хотел это сделать, но нет - это он сам... По факту - он просто с размаху открыл дверь и сильно ударил по железному столбику. 15 к. - это у официалов, у неофициалов можно уложиться и за 7-8 (самый минимум для гаражного сервиса - 5), но выправка без перекраски всей детали невозможна. Можно поискать, но с его слов выправка детали без покраски имеет смысл в одном случае - сохранить заводское ЛКП и такой ремонт будет ненамного дешевле. Это со слов жестянщика.
Всем большое спасибо за ответы!