Всем привет!
До покупки моей Лады калины осталось с 2,5 месяца - примерно.
Что имеем на сегодняшний день: комплектация 11176-33-016 подорожала на 7900 рублей (351900 рублей), появились еще две комплектации с этим же двигателем - 11176-33-026 (355900 рублей) и 11176-33-036 (357500 рублей).
Порадовал план покраски на март, надеюсь в апреле будет не хуже!
Вы будите смеяться, но синий я уже не хочу. Нет этот цвет я попрежнему люблю и он у меня самый желанный. Но пообщавщись с диллерами, получила такой ответ, что очень проблематично такой цвет купить, т.к. (внимание!!!) практически все машины этого цвета выкупает Почта России - это ее корпоративный цвет!!

Вот я подумала и решила, что как-то не хочется мне быть "Аля Почта России", а то еще какая-нибудь сволочь надо мной подшутит и их логотип мне на машину приляпает!

Так что следующий в моем списке желаний - колумбийская зелень! А там посмотрим, за два с половиной месяца может много воды утечь и может цвет будет совсем другой. Но с уверенность могу сказать точно, что это будет НЕ СЕРЫЙ!!
Ослик мой поживает очень даже хорошо. Единственное но, он сейчас ну очень грязный.
На новогодних праздниках мы с ним опять путешествовали. Дороги были ужасные, один лед, очень много машин лежало в кюветах. Но мы то калачи тертые, ехали аккуратно, поэтому целы и невредимы. Вот немного фоток: