Столько демагогии при обыденной проверке документов.... И не жалко мужикам тратить свое время на споры? )))
Давно бы уже показали документы и ехали дальше.
Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от IDOL
Столько демагогии при обыденной проверке документов.... И не жалко мужикам тратить свое время на споры? )))
Давно бы уже показали документы и ехали дальше.
IDOL, согласен с тобой на все 100%. Я никогда не заморачиваюсь тем, что остановили меня для проверки документов не на стационарном посту. Остановили, хочется проверить доки, пожалуйста. Через минуту пожелание счастливого пути.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Действительно заберут документ и что делать? Бегать за ним и выкупать?
где то здесь был пост человека (к сожалению,поиск ничего похожего не дал),который позвонил в 02,вызвал ППС,объяснил,что мол и как, и после беседы ППС с ИДПС гаишник доки вернул...
Цитата:
Сообщение от de_la_fer24
где то здесь был пост человека (к сожалению,поиск ничего похожего не дал),который позвонил в 02,вызвал ППС,объяснил,что мол и как, и после беседы ППС с ИДПС гаишник доки вернул... Вот вам вариант...
Если далеко не ездить то ладно. Как отберут так и отдадут. А если ездишь путешествовать, то хочется права иметь при себе, а не вызывать в незнакомом городе милицию.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
А если ездишь путешествовать, то хочется права иметь при себе, а не вызывать в незнакомом городе милицию.
Возможно...Но я вот объездил все ,прилегающие к Московской, области.И не разу ни с чем подобным не сталкивался...Может потому,что скоростной режим не нарушал и правила ?