Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 20:29   #291
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Re: Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине

Цитата:
Сообщение от agent31rus Посмотреть сообщение
На форд фокусе тоже похожая.Ток моя поярче светится , даже днем хорошо видна.Вот фотка ее по лучше!
Мне нравиться, только ночью на глаза, не сильно слепит?
Старый 30.12.2010, 21:25   #292
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 76 agent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Мне нравиться, только ночью на глаза, не сильно слепит?
Нет не слепит,плюс к этому яркость можно регулировать как в штатной подсветке.

Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 03.01.2011 в 00:15..
agent31rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 21:43   #293
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 alige не успел проявить себя

О земляки нашел вас! Всем привет! Сам я из области! Вот такой вопрос у меня где лучше и по дешевле можно купить накопитель на 1 фарад? А то мой прежний накрылся))
alige вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:34   #294
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alige Посмотреть сообщение
О земляки нашел вас! Всем привет! Сам я из области! Вот такой вопрос у меня где лучше и по дешевле можно купить накопитель на 1 фарад? А то мой прежний накрылся))
Привет ,привет ! я смотрю долго ты нас искал то аж с 01.08.10 ! накопитель это кондёр???
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 09:47   #295
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
На форд фокусе тоже похожая.Ток моя поярче светится , даже днем хорошо видна.Вот фотка ее по лучше!
колись как этого добился)))
ставил белые и красный диоды?) и все?)
Старый 09.02.2011, 19:17   #296
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 KOTKSV не успел проявить себя

Цитата:
Слушай, а как с надежностью???эти диоды перегорают часто?если че поменять сложно или нет?сам в электрике не шарю.Мне такую же приборку сделаешь?не безвозмездно конечно.я серьезно.
KOTKSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 19:27   #297
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 agent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииagent31rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
колись как этого добился)))
ставил белые и красный диоды?) и все?)
Так и есть ставил белые и красные диоды ,плюс к этому убирал зеленый светофильтр с которым очень много возни!
Старый 09.02.2011, 19:34   #298
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от KOTKSV Посмотреть сообщение
Слушай, а как с надежностью???эти диоды перегорают часто?если че поменять сложно или нет?сам в электрике не шарю.Мне такую же приборку сделаешь?не безвозмездно конечно.я серьезно.
Должно быть надежно это же не лампочки,пока сам тестирую! Чтобы поменять придется разбирать всю понель по новой!Ели есть желание сделаю,по времени около неделя.Ток я со Старого Оскола.
Старый 11.02.2011, 09:36   #299
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 alige не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Привет ,привет ! я смотрю долго ты нас искал то аж с 01.08.10 ! накопитель это кондёр???
Ну на форуме не часто сидел даже не знал что по городам есть разделы))) Накопитель да это конденсатор на музыку))) Где его у нас можно купить и подешевле?
alige вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 10:57   #300
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alige Посмотреть сообщение
Ну на форуме не часто сидел даже не знал что по городам есть разделы))) Накопитель да это конденсатор на музыку))) Где его у нас можно купить и подешевле?
есть на 2 фарада ! 2890 без скидки !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра