А мне КПП на приоре больше понравилась, да ходы немного побольше калиновской, но от неё меньше шума и легче переключаются скорости
В корне не согласен, коробка на Приоре мне совсем не понравилась, ходы длинные, включения не четкие, а еще этот странный, я бы даже сказал, архаичный, механизм включения задней передачи, честно говоря не совсем удобно, тянуть на себя и одновременно наживать(( А шум? Ну знайте, при общем шуме, издаваемом автомобилем, в Приоре как то да, коробку не слышно, но если бы в ней было тихо, как в моей Калине, я думаю услышал бы и там коробку) Кстати, о своем уникальном автомобиле, у меня как ни странно, сильно коробку не слышно, лишь небольшие подвывания изредка и при прогреве, так что я доволен, а вообще эталон коробок, считаю коробку ВАЗ-2107 о 5 ступенях, вот уж где короткие ходы и четкие включения)
Цитата:
Сообщение от Der Meister
Как бы там нибыло у Приоры Сх 0,32,а у Калины 0,38.
Ну так то так, но меня обтекаемость Калины вполне устраивает, и позволяет двигаться комфортно, а для меня комфорт, это не запредельная скорость и бешеная динамика, а удобство посадки и передвижения, Калина в этом плане выигрывает, как минимум по посадке, да и рулевое у меня без ЭУР, так что весьма острое))