Александр.63, впринципе в 10 норм. запчасти продают... Дорожат репутацией.
Я бы поспорил насчет этого магазина, к нам довольно часто клиенты оттуда, откровенное го..но привозят, и сдать назад не могут. С них требуют лицензию автосервиса (хотя эта деятельность уже несколько лет не лицензируется), дефектные ведомости, "а вот если бы вы у нас ремонтировались (всмысле у них в сервисе, при магазине), мы бы вам наше го..но без проблем заменили бы"
almaz56,так можно сказать про любой магазин. Если приносят уже ставленную зап. часть, то нужно ее дефектовать. Нет гарантии, что ее ставили норм. специалисты своего дела, а не сам клиент своими кривыми руками. Так что их действия вполне адекватны. Но тут всех ситуаций не предусмотришь, я высказал свое мнение, основанное на моем личном опыте покупок зап. частей в этом магазине.
Если человек грамотный технически и знает чего хочет он без проблем вернет неисправную зап. часть. В любой магазин.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Я бы поспорил насчет этого магазина, к нам довольно часто клиенты оттуда, откровенное го..но привозят, и сдать назад не могут. С них требуют лицензию автосервиса (хотя эта деятельность уже несколько лет не лицензируется), дефектные ведомости, "а вот если бы вы у нас ремонтировались (всмысле у них в сервисе, при магазине), мы бы вам наше го..но без проблем заменили бы"