Был,грех проголосовал"нет", сейчас мое мнение кардинально изменилось при нынешних ценах на бюджетные "иномарки", теперь им говорю твердое НЕТ, только Калина - уневерсал с приоровским двигателем
Был,грех проголосовал"нет", сейчас мое мнение кардинально изменилось при нынешних ценах на бюджетные "иномарки", теперь им говорю твердое НЕТ, только Калина - уневерсал с приоровским двигателем
Цена конечно один из решающих факторов, но и сама Калина ни чем не хуже многих буджетных иномарок.
Я владею на данный момент Калиной Хэтч 1,6 8кл Норма с Элементами Люкс - Уверен, что следующую машину через парочку лет буду брать именно Калину, но либо СПОРТ 1,6 16кл ФУЛ, либо если будет универсал полноприводный, который был выпущен ограниченной партией
KONAN, полноприводные универсалы были только на выставках!!! Видел его в 2007 году единственный раз... Увы, Ваз очень медленно запрягает, Калина уже седьмой год с одними и теми же кузовными деталями:-( какое уж тут развитие..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
KONAN, полноприводные универсалы были только на выставках!!! Видел его в 2007 году единственный раз... Увы, Ваз очень медленно запрягает, Калина уже седьмой год с одними и теми же кузовными деталями:-( какое уж тут развитие..
ПБ, ABS, два 16кл двигателя, модифицированная КПП (хотя так до ума и не доведенная), кузова хетч и универсал, новые зеркала, вроде и не развитие.
Появился интернет
Насколько известно мне, наш одноклубник, мой друг с моего же города собирался брать такой, узнавал по нему всю инфу, и узнал, что была выпущена серия в 1000шт., а прикрыли скорее всего из-за выкупа автоваза...