Troyanda, Так с чего ты решила, что там точно будет именно эта поломка? Скажут свечи барахлят.. или ты на диагностике думаешь компьютер прямо так и скажет, провод ВВ на 4 цилендре что то не очень.. Или свеча на 3-ем как то не очень.. Ага ))) И это.. скорее всего тебя заставят договор подписать, в котором будет написанно, что менять и ремонтировать только у них.. Пойми, они бизнесмены, а не благотворительный фонд.. Ты будешь выполнять работу за бесплатно?
Troyanda, такие акции проводят когда открываются и для того, чтобы больше народу знало о них. А тут у них уже есть репутация, причем не очень хорошая..
Ну вообщем съезди.. Расскажешь что и как.. ())))
ashem, да, смотрел видюху об этом инциденте.... и когда сказали о подписке на 10 журналов-подумал ДА НАФИГ ОНИ НУЖНЫ!!!! Чел 3,5 ляма спас, а они блин 10 тыщ потратят на подписки.... вот уж хоть какое-то приличное вознаграждение...
у меня ноут Acer, из серии TimelineX-оч долго живет раньше брал зарядник с собой-теперь нет-заявлено 8 часов работы.... в режиме офиса-так и получается, если серфить, то часов 5,5 думаю получится) и это при его габаритах (15,6 экран, 4 оперативы, и i5)
но теперь меня другое волнует! озадачен выбором нового аппарата способного звонить, и выбираю между
1) Highscreen Nano
2) Philips Xenium X806-на последней встрече смотрели про него в инете
и 3) Philips Xenium X703
Филипс-потому что очень хорошая батарея (был у меня 9@9q)
а вот Highscreen- потому что хочется чего нибудь по умнее обычного телефона он на WM6.5Pro- понятия не имею как она в деле-не работал с коммуникаторами, но точно разберусь со всем
ну как думаете, на что сделать акцент-на Супер Живучую батарею от Philips'а, или на "мозги" Highscreen?) весь в замешательстве просто))))
Sidmit, Я бы дафай заказал.. ))) Сегодня поправил настройки съемки видео и фото.. Видео снимает лучше, чем моя мыльница кенон. За день, с учетом того, что я его прошил полностью в 8 утра, потом настраивал, кучу виджитов поставил, сейчас 80% батареи.
WM - фууу... был у меня как-то http://www.mobile-review.com/review/motorola-q9h.shtml пару недель, так я, несмотря на желание попробовать WM, все время что пользовался плевался, настолько был убогий стандартный интерфейс. Рекомендую очень хорошо почитать обзоры и попросить у кого-нить поюзать на несколько дней, прежде чем покупать это.
По моему лучше надежность от Нокиа. Чем проще телефон и меньше функций тем дольше держится зарядка. И всетаки первоначально Это телефон, а не какой нибуть фотоапатат. Когда все в куче страдает все.