А я всё про бампера

Заказал себе сегодня на Московском шоссе, 11, телефон: 69-14-69, задний бампер на универсал крашенный, стоит 2800. Возят с Тольятти. Берут на фирме
ООО "Спец-Автопласт" http://www.sp-avtoplast.ru/, при этом уже 3й год являются их представителями в Ульяновске. Авторай, при ремонте а/м крашенные бампера берут здесь же на Московском, 11! Ещё был на вещевом рынке, там пацан тоже торгует бамперами и возит под заказ, может привезти какие угодно, даже заводские крашенные, правда они уже стоят 3800. Для тех кому может эта инфа пригодиться его телефон: 89050360141, 89626320344, контейнер №174а. У него же есть Сызранские бампера фирмы "ООО Кампласт" уже крашенные, говорит, что Кампласт и красит, но на сайте показаны только не крашенные болванки, может врёт

Ещё говорил про какую то фирму супер надёжную в плане покраски, но что-то я посмотрел, пощупал и остался слегка не удовлетворённый качеством, так что заказал там, где заказал

Для чего всё это расписываю?! Если бы у меня эта информация была раньше то, как минимум день жизни для себя бы с экономил

Правда не познакомился с таким увлекательным миром, как мир бамперов!