ashem, нет.. Думаю не только в нашем, но и во всех, кто запитан от котельной что в рыбном мире.. Там сегодня возились, но тепла так и нет. Да и теперь пока разогреется.. Сегодня придется своих везти ночевать в другое место.
А вообще страшно на дороге, особенно напугал какой-то дурак на двенашке, который зачем-то разгонялся рядом с нами, а потом резко тормозил (такой звук еще противный был от шипов по льду и ощущение, что его сейчас на нас отбросит).
Всем привет !
Хотел поделиться полезной инфой для тех, кто собирается что-нибудь сделать с машинкой в Лада-авто на Родионова (станция ТО конкретно). Я тут по случаю менял там глушитель - просто гараж намечался тока через пару недель, а рычала Калинка уже как трактор... Так вот - в эти выходные в гараже тестя залез и обнаружил следующее:
1. Глушитель собран не совсем аккуратно - соединен хомутом криво.
2. Кольцо которое зажимается посередине двух составляющих вохлопной ситсемы и хомут - ЭТИ 2 детали я давал новые, оставили прежними.
3. Резинки, на которых висел глушитель и которые я давал новые - также оставили старые.
Я конечно все понимаю, но это как-то несолидно даже. ПРавда может мой 33 регион на номере их спровоцировал.... Эх хотелось бы верить
Поеду сегодня общаться с управляющим или другим лицом - посмотрим, как они будут компенсировать причиненные мне глубоки нравственыне страдания
Глазырин Алексей, жалобу притензию писать сразу....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, не заметила мало машин. Наоборот - кругом пробки :( А дорога супер. Снег не убирают - он примялся, теперь дорога ровная белая... них не видно... Только пазики и газельки в горку шлифуют