Я сам занял 4-е место с отставанием
ВСЕГО 0.2 секунды с общего времени
больше 16 минут !!!, очень расстроились

, неожиданно наш класс оказался самый полный, 9-ть экипажей и 5 из них как на подбор, к тому же очень сильные технически - более подготовленные и более мощные машины чем у меня.
А больше всего расстроило то, что нас обогнал принципиальный соперник, которому просто повезло. Дело было так:
на одном СУ была норма времени 2 мин 30 секунд (результат считается отклонением в любую сторону), обычно на ралли-спринту норму делаю не выполнимой, и мы не пытаемся проехать ровно по секундам и едем кто быстрее, всё равно к норме никто не приблизиться, а в этот раз она оказалось выполнимой. В итоге картинка выглядела так, мы дубасим и проезжаем этот СпецУчасток примерно за 2.20-2.25 мин но в перед финишем оттормаживаемся и пытаемся заехать в ровно 2.30, а соперник, который в итоге занял 3-е место, тупо ничего не подозревая едет в районе 2.32 мин - он просто быстрее не может.
В итоге на двух СУ, длинной 7 км каждый, мы проигрывали ему по 1-2 секунде, и проигрываем из-за особенностей СУ(очень длинные прямики, где мой моторчик 1.4 уже не едет, а соперники на мощных интеграх и сивиках валят шокопец), а на коротком СпецУчастке, который нам больше подходит по покрытию и по конфигурации, мы выигрываем менее одной секунды, а могли бы все десять.
Результатов пока в онлайне нет. Как будет, то сразу выложу. Фото может ещё появятся. Ещё видяшки есть, в основном участников нашей команды.