Я старался соблюдать нейтралитет... Но раз прозвучали практически обвинения в бездействии, попробую своим сообщением их отмести.
Цель проекта (максимум) - создать клубный обвес. Первая задача (и это прозвучало во
втором сообщении данного раздела) - создать спойлер, согласно пожеланиям форумчан. При этом мы прекрасно понимали, что профессионалы вряд ли будут участвовать в обсуждении, поэтому постарались максимум описать технологию производства, чтобы всем было проще. И оставили за собой право на любые изменения, даже на те, которые идут в разрез с мнением клуба. Задачу по производству спойлера (бонусом получились и накладки на задние фонари) считаю выполненной. Да, пока не ясно, как будет все развиваться дальше. Сей опыт был экспериментом, результаты которого еще нужно понять. Думаю - продолжение будет. Точно можно сказать о спойлере без ушей. Он уже в модельных работах. Знаю, многие ждали его обсуждение, но по нему все просто. Дизайн его подсказал спойлер с ушами и с этим ничего не сделаешь. А по срокам... Ради бога, пусть любой из вас берет проект в свои руки, делая все с тем же качеством и соблюдая все производственные аспекты. Мы ему платить за это согласны! Если вдруг такой человек найдется.
А в завершении, подобные мнения не раз звучали в интернетах и мне более всего понравился
ответ, к нашей области отношения вроде бы как не имеющий.