Подскажите, кто знает))
У меня при запуске в морозную погоду при срабатывании ЦЗ резко падают обороты, что машина почти глохнет, двери запираются, постепенно обороты опять возрастают. Это ведь не нормально, что обороты падают?
В более теплую погоду такого не замечала...
Что-то я не понял, зачем и почему при запуске срабатывает ЦЗ? Вообще-то он не слабо отжирает эл-ва! А если после запуска, то видимо акб сдорово берёт на заряд, кнопки жми вручную.
Нет, не так. У тебя этот сбой происходит тупо из-за неожиданного недостатка энергии на ДВС, в момент срабатывания ЦЗ., потом происходит повышения нагрузки от гены, на ДВС, а ДВС холодный, ему чуть что и заглох, поэтому "выпрямление" проходит постепенно.
Сцепление отпускаешь после срабатывания ЦЗ? надеюсь
Если в момент срабатывания сцепление будет выжато, то мотору будет легче, это рас. А во вторых когда мороз за цать (20), надо сцепление вообще держать 15-30 секунд, мотору дать "освоится", а потом отпускать, представив, что трогаешся с места без газа это три.
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
у меня родные капец жжрали как..... а у брата заводские мягкие ьбыли диск не ели. смотреть надо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.