зы. саморез не в том смысле что барадачек прикрутил на саморез и тем его закрыл =) нет
Ыы) ну если ничего не выйдет то мона итак)
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
Solaris до осени заказы.-)
Я в январе к ним ходил спрашивал че да как ,сказали, если щас закажешь. то весной привезем. После 20 февраля солярисы уже будут ездить по дорогам Архангельска. 19 февраля в 16:00 призентация солряса в Архангельске.
Про рекар тут кто-то где-то писал отзыв ,как онтам брал машину... не ходи туда вообщем, мутная какая-то контора, ПТС будешь через 2 года через суд получать)
Про рекар тут кто-то где-то писал отзыв ,как онтам брал машину... не ходи туда вообщем, мутная какая-то контора, ПТС будешь через 2 года через суд получать)
я в авторитете взял, мне сначала ПТС вручили а потом уже и машину
Солярис в Питере видел в магазе стоял,в макс комплектации конечно прикольный внутри.
У меня саморезом не помочь,отвалась кнопка левая,на которую жать надо.Новая крышка--900 рублей.
Если в Рекаре машина раньше появится чем в Авторитете, то я сначала потребую ПТС показать, а затем уже сделку оформлять. Мне рассказывал один чел, что примерно пару месяцев назад Рекар был вздрючен Автовазом за то что продавал авто дороже намного чем нужно. После этого цены пришли в норму, может и с ПТС нормально будет. А в Авторитете вообще реально найти авто без навязанных допов? Или ждать как они говорят до 3х месяцев? У них же должны машины на стоянке быть не сразу с допами. Почуму они тогда лечат, что без допов сейчас нет?
Насчет Логана не хочу продолжать полемику. Кому-то он нравится, я рад за них. Каждый пусть покупает машину по душе. Я не люблю кому-то навязывать что-то в выборе авто. Но лично меня Логан бесит и внешне и панель с кнопочками. Не смотря на все его "плюсы" перед равнозначной по комплектации Калиной, я не буду покупать авто и ездить на нем, если меня от него воротит. А то все время придется осознавать что я езжу на противной мне машине, пусть даже у нее неплохие качества есть.
А если в салоне не дадут транзиты, а зарегать авто в течение 5 дней не успею, где тогда транзиты взять. Кто их выдает?
ща куча контор у нас в севске занимается регистрацией авто, обратись - за день номера получишь (мне ставил на учет Автогарант, сидят в Дельте, на К-М 5а), по ценам сколько ща не скажу
Цитата:
Сообщение от Ziron
я не буду покупать авто и ездить на нем, если меня от него воротит. А то все время придется осознавать что я езжу на противной мне машине, пусть даже у нее неплохие качества есть
в точку сказал