всем доброго утра. Вот и у меня начались проблемы с моей ласточкой, После мороза 30 градусов загорелся ЧЕК а компьютер показал ошибку "бедная смесь" а проявляется это в не стабильной работе двигателя на холостых оборотах. вот я и думаю это по гарантии делается или сразу брать денежку и ехать к нормальному специалисту.
можете меня поздравить меня. я нашёл причину. оказывается с ресивера заглушки по слетали. сделал всё как было и проблема устранилась. всё таки бортовой компьютер штука нужная. много денег экономит. в данном случае съэкономить минимум 500 рублей.
Не то чтобы проблема, но насторожило. Позавчера перед тем как поставить на ночь, решил погонять маленько как подъехал, чтоб зарядить АКБ. После пары минут работы примерно на 2-2,5 тысячах оборотах загорелся значок ЭУРа. Утром когда завелся, он горел пока я не поехал. Больше не загорался. Кто знает, что это было? ЭУР умирает, или его просто переглючило, что я газовал немного а не ехал???
Олег Богатырёв, не чего страшного, у него своего рода защита стоит. усилитель отключается. только я пока не понял в каких сетуациях. но самое прикольное то что как только тронулся с места всё работает как обычно. я первый раз очконул думал накрылся мой усилок.
Не то чтобы проблема, но насторожило. Позавчера перед тем как поставить на ночь, решил погонять маленько как подъехал, чтоб зарядить АКБ. После пары минут работы примерно на 2-2,5 тысячах оборотах загорелся значок ЭУРа. Утром когда завелся, он горел пока я не поехал. Больше не загорался. Кто знает, что это было? ЭУР умирает, или его просто переглючило, что я газовал немного а не ехал???
при оборотах выше 1500 оборотов и отсутствии сигнала с датчика скорости ЭУР отключается.
при оборотах выше 1500 оборотов и отсутствии сигнала с датчика скорости ЭУР отключается.
все верно, с уточнением: если мотор работает на повышенных оборотах то ли 1, то ли 1.5 минуты. как только появляется сигнал с датчика скорости, усилитель включается обратно.
в пятницу ехал с работы, загорелась лампочки давления масла, заглушил завел, горит, ребята ехавшие с работы дотащили до шлюзового, а там брат оттащил в тёплый гараж, на следующий день пришел завел всё норм, лампочка гаснет, для успокоения снял поддон, а там вода , поменял масло, по лазил по форуму такие случаи бывали когда температура за бортом очень низкая, а двигатель до конца не нагревается, у меня как раз такая ситуация замена термостата ни чего не дала, ни у кого термометра до 200 градусов нет? что бы посмотреть когда открывается
Антоха 163,
масло лукоил полусинтетика, ни когда проблем не было на старой десятке 300000 прошла, так и продал, у меня движок больше 80 не греется соответственно конденсат не выкипает