rovbok, можно ли как нибудь смазать вентилятор печки? По утрам как включаю гудит как самовар, минут десять поработает - становится тихо. Я думаю что смазка высохла. Что можете посоветовать?
rovbok, можно ли как нибудь смазать вентилятор печки? По утрам как включаю гудит как самовар, минут десять поработает - становится тихо. Я думаю что смазка высохла. Что можете посоветовать?
Ситуация знакомая!!! У меня в прошлом году такая же проблема была. Гудел потом перестовал, в конечном итоге резистор накрылся и осталась одна 4 скорость. Заменил резистор. Все стало ок. Чероез недельку-две винтилятор стал свистеть на каждой кочке. Обратился в лада сервис, по горантии заменили всю улитку.
Проблемка есть! Стеклоочиститель в прерывистом режиме работает без прерывания т.е на постоянку, при подаче омывашки счетки чиститят, чиститят и останавливаются по середине лобовухи и еще при клике на одноразовую очистку щетка вообще не реагирут. Рылюхи заменил, реакция ноль.