Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 19:23   #861
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
но идти на Логан-клаб в каждом посте рассказывать об этом? Нет, увольте ))
Дело хозяйское, но треп на Калина клубе и треп на Логан клубе - это одно и то же - убитие времени за компом. Но на Логан клубе неинтересно, там и спорить то особо не о чем - то, что я здесь говорю - там это боян, все уже говорено-переговорено, и все согласны.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:27   #862
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
вы почитайте темы типа Купил Логан или Мои впечатления от Логана. Там в основном народ с ВАЗов пересаживается, так поначалу писает кипятком от удовольствия.
С шестерок, да девяток. Где тут ссать кипятком не будешь. Я сегодня прокатился за рулём новой семёрки. Когда снова сел в свою Калину был просто счастлив тому, как всё удобно и как слушается автомобиль. Там у народа впечатления теже. Большинство хающих Приоры и Калины , никогда в них даже не сидели.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:32   #863
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
в отношении Меганов и флюэнсов тоже не особо гуманная
Ну, можно конечно тут на форуме поучить руководство Рено ценовой политике! Думаете, планировалось больше машин продать?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:34   #864
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
С шестерок, да девяток. Где тут ссать кипятком не будешь. Я сегодня прокатился за рулём новой семёрки. Когда снова сел в свою Калину был просто счастлив тому, как всё удобно и как слушается автомобиль. Там у народа впечатления теже. Большинство хающих Приоры и Калины , никогда в них даже не сидели.
Да я как то вот так же после дня за рулём калины на свою сажусь всё удобно и на своём месте так года три назад на оке ездил и всё тоже нравилось привычка однако
Скажите а вы тут все на калину с Бентли что ли пересели так же большинство с класики да с девяток
Старый 20.02.2011, 19:45   #865
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да я как то вот так же после дня за рулём калины на свою сажусь всё удобно и на своём месте так года три назад на оке ездил и всё тоже нравилось привычка однако
Скажите а вы тут все на калину с Бентли что ли пересели так же большинство с класики да с девяток
На вкус и цвет..., как говорится. На Бентли не ездил, а вот пруль был. Есть с чем сравнивать.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:46   #866
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с пятнахи пересел, нормальная машина была, но калина лучше, тише и комфортнее. А вот после калины приходилось на Логане ездить и разницы уже не ощутил (именно той разницы которую почувствал после пятнахи сев на калину) ну просто вообще никакой, даже кое что напрягало... Вот поэтому до сих пор не пойму за что такая переплата, либо слаще хрена люди не пробывали, либо просто западло на ВАЗе ездить, хотя если уж из каких то амбиций исходить, то по мне ЧЕМ ТАКОЕ РЕНО, пусть уж ЛУЧШИЙ ИЗ ВАЗОВ...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:48   #867
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я с пятнахи пересел, нормальная машина была, но калина лучше, тише и комфортнее. А вот после калины приходилось на Логане ездить и разницы уже не ощутил (именно той разницы которую почувствал после пятнахи сев на калину) ну просто вообще никакой, даже кое что напрягало... Вот поэтому до сих пор не пойму за что такая переплата, либо слаще хрена люди не пробывали, либо просто западло на ВАЗе ездить, хотя если уж из каких то амбиций исходить, то по мне ЧЕМ ТАКОЕ РЕНО, пусть уж ЛУШИЙ ИЗ ВАЗОВ...
Значит калина ваша машина к сожелению не моя я разницу чувствую (может потому что у нас калина не люкс)
Старый 20.02.2011, 19:56   #868
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит калина ваша машина к сожелению не моя я разницу чувствую (может потому что у нас калина не люкс)
так и у меня не люкс, вообще пустая. На тот момент вариантов не было. Либо красная с кондеем, либо совиньон пустой. Ну уж очень мне совиньон понравился. Подожди недельку и были бы ещё и черника, дыня и рислинг на выбор. Но сам понимаешь, когда ты уже продал свою поповозку и месяц без авто (да ещё и на костылях, так уж получилось), деньги в кармане, а тут тебе предлагают подождать неделю))) Не вынес я этого, о чем пожалел летом 2010 года... Очень пригодился бы кондей. Насчет ЭУРа даже и не рассторился, хотя вещь очень приятная. Просто пока силы есть в руках)) Будет мне под 40 годков, может буду выбирать только с ЭУРами авто.... Ну надеюсь свой промах исправлю этим летом...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 19:59   #869
Ветеран форума

Цитата:
так и у меня не люкс, вообще пустая. На тот момент вариантов не было. Либо красная с кондеем, либо совиньон пустой. Ну уж очень мне совиньон понравился. Подожди недельку и были бы ещё и черника, дыня и рислинг на выбор. Но сам понимаешь, когда ты уже продал свою поповозку и месяц без авто (да ещё и на костылях, так уж получилось), деньги в кармане, а тут тебе предлагают подождать неделю))) Не вынес я этого, о чем пожалел летом 2010 года... Очень пригодился бы кондей. Насчет ЭУРа даже и не рассторился, хотя вещь очень приятная. Просто пока силы есть в руках)) Будет мне под 40 годков, может буду выбирать только с ЭУРами авто.... Ну надеюсь свой промах исправлю этим летом...
промох стоит 28 тыщ с установкой конд фирмы август ставили такой летом
Старый 20.02.2011, 20:05   #870
Забанен

Цитата:
У меня таже ситуация была, только к счастью без костылей. Калина тоже пустая и совиньон. До неё была 2111-я, 16 клапанов, ГУР, новая панель. Отличная была машина ,но под 130 тыщ пробега стала напрягать и была быстро продана. Покатаюсь я на своей ещё годик, полтора и тоже хочу исправить свой промах.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра