Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 01:07   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 flashman не успел проявить себя
Re: Предельная цена бензина

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
И лучше я потрачу час своего времени на шабашку, которая принесет мне дополнительные 500-1000 рублей.
Если ты зарабатываешь столько за час, тогда конечно тебе плевать на цены. А что делать тем кто не зарабатывает 500-1000 руб. в час? Где на всех найти такую работу в нашем в общем то бедном городишке? Да и шабашку такую. Вообще то официально средняя зп по городу 13-15 тыс. А цены на бенз как в США где средняя зп. более 30 тыс (в провинциях). Это нормально?
Да и ты сам подумай, если цены так и будут галопировать (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастут к лету снова до прежних уровней, когда страсти поулягутся - тут к гадалке не ходи), то даже тебе не жалко будет платить бешеные деньги за ту бадягу что продают у нас? Где то в аналитических обзорах читал после выборов следующего года будут цены уже под 30. Наверное ту же самую бадягу будут уже под брендом евро6 или евро7 продавать. Лично мне пох на все эти фантики, евро-бренды, мне нужен просто НОРМАЛЬНЫЙ бензин по АДЕКВАТНЫМ ценам. И моя машина мне говорит о том, что такой у нас в городе встречается ну просто крайне редко!

Насчет митингов - это единственное доступное массам средство выразить свой протест сложившимся в стране порядкам. И не надо говорить что это все "пустой выхлоп". Есть масса примеров когда такие действия приводили к результату. Вспомни Пикалево к примеру. Правда здесь еще многое зависит от формы протеста. Согласен что встать на обочине и побибикать это прикольно но результата не принесет. Но у нас нет инициативных людей, кто бы мог организовать действенную акцию.

ПЫСЫ. Не в обиду, но с таким то заработком мог бы позволить себе колесницу и получше!
flashman вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра