Это всего лишь шабашки. Если бы я умножал данную сумму 500 рублей на 8 рабочих часов и на 20 дней в месяц - то возможно ездил бы на другой машине. Купил бы тогда Калину в максимальной комплектации и не в кредит.
А выкатываемые мной 150-180 литров в месяц (3500-4000 рублей) считаю естественными затратами. Машина дает комфорт и свободу. Здесь наверное дело в здоровом эгоизме: кто-то ведь и Дошираком питается, точно так же как многие люди ездят на трамвае. Ну а раз купил машину - то нечего расстраиваться, что бензин дорожает. Сейчас всё дорожает: и продукты, и услуги, и в парикамехерской за углом цены подняли на 50 рублей. Дешевеет, наверное, только электроника - компы с каждым месяцем все дешевеют! Абыдно, да?! 2 года назад купил винчестер за 4000, а сейчас он 2800. Потерял деньги, думаю вот может митинг организовать на тему "Держи цены ровно, а то обидно"!
Ну а если отбросить эмоции, то не надо покупать машину при зарплате в 6000 рублей. Машина - это не инвестиции, а затраты, затраты и еще раз затраты.
Народ, ну Вы блин размахнулись.....каждый на чём то потерял и каждый на чём то выиграл и митинг здесь обсалютно ни к чему естественно.
По поводу зарплаты в 6тыс, Вы явно Ёжик переборщили и поверьте СИЛЬНО, не Вам решать покупать"дяде Коле из деревни" машину или нет,возможно с вашей "колокольни" Вам видется именно так.....это явно говорит о том что Вы не владеете ПОЛНОСТЬЮ положением в регионе. Люди вынуждены покупать авто, ВЫНУЖДЕНЫ....понимаете? Например, род.дома сокротили, сельские поликлиники тоже, скорая приезжает только если человек почти присмерти и что остаётся делать ......да что там говорить. Поймите правильно меня, я не пытаюсь Вас учить(потому что старше) просто ВЫ, НЕ ПРАВЫ.
Прошу прощенья, если я кого то обидел,но мне собственно до лампочки отправите ли меня Вы в "баню" или нет, просто это было моё сугобо мнение, просто достало уже с таким отношением.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.