Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 14:58   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Предельная цена бензина

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это всего лишь шабашки. Если бы я умножал данную сумму 500 рублей на 8 рабочих часов и на 20 дней в месяц - то возможно ездил бы на другой машине. Купил бы тогда Калину в максимальной комплектации и не в кредит.
А выкатываемые мной 150-180 литров в месяц (3500-4000 рублей) считаю естественными затратами. Машина дает комфорт и свободу. Здесь наверное дело в здоровом эгоизме: кто-то ведь и Дошираком питается, точно так же как многие люди ездят на трамвае. Ну а раз купил машину - то нечего расстраиваться, что бензин дорожает. Сейчас всё дорожает: и продукты, и услуги, и в парикамехерской за углом цены подняли на 50 рублей. Дешевеет, наверное, только электроника - компы с каждым месяцем все дешевеют! Абыдно, да?! 2 года назад купил винчестер за 4000, а сейчас он 2800. Потерял деньги, думаю вот может митинг организовать на тему "Держи цены ровно, а то обидно"!
Ну а если отбросить эмоции, то не надо покупать машину при зарплате в 6000 рублей. Машина - это не инвестиции, а затраты, затраты и еще раз затраты.
Народ, ну Вы блин размахнулись.....каждый на чём то потерял и каждый на чём то выиграл и митинг здесь обсалютно ни к чему естественно.
По поводу зарплаты в 6тыс, Вы явно Ёжик переборщили и поверьте СИЛЬНО, не Вам решать покупать"дяде Коле из деревни" машину или нет,возможно с вашей "колокольни" Вам видется именно так.....это явно говорит о том что Вы не владеете ПОЛНОСТЬЮ положением в регионе. Люди вынуждены покупать авто, ВЫНУЖДЕНЫ....понимаете? Например, род.дома сокротили, сельские поликлиники тоже, скорая приезжает только если человек почти присмерти и что остаётся делать ......да что там говорить. Поймите правильно меня, я не пытаюсь Вас учить(потому что старше) просто ВЫ, НЕ ПРАВЫ.
Прошу прощенья, если я кого то обидел,но мне собственно до лампочки отправите ли меня Вы в "баню" или нет, просто это было моё сугобо мнение, просто достало уже с таким отношением.

Опции темы
Опции просмотра