Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 20:07   #11
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радары в Твери и области

Цитата:
Сообщение от WRobin Посмотреть сообщение
Спорные ситуации по КОАП статья 1.5 трактуются в пользу водителя. Просто так отдал денег. Поддержал коррупцию, и стал ее пособником!
Развели как ребенка...
ты - юрист или гаишник? или они в знакомых ходят, раз такой уверенный? У меня знакомых правозащитников нет, советчиков под рукой тоже не оказалось (я уж не говорю о видео регистраторе или фотоаппарате, чтобы разметку пощелкать). А без машины мне никак. Пара моих знакомых поверили в честность нашего правосудия, теперь оба сидят без прав (правда скоро возвращают).
А по поводу коррупции, так рыба гниёт с головы.

Почитал эту статью, я как раз попадаю под примечание пункта 3.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра