Цитата:
Сообщение от WRobin
Спорные ситуации по КОАП статья 1.5 трактуются в пользу водителя. Просто так отдал денег. Поддержал коррупцию, и стал ее пособником!
Развели как ребенка...
|
ты - юрист или гаишник? или они в знакомых ходят, раз такой уверенный? У меня знакомых правозащитников нет, советчиков под рукой тоже не оказалось (я уж не говорю о видео регистраторе или фотоаппарате, чтобы разметку пощелкать). А без машины мне никак. Пара моих знакомых поверили в честность нашего правосудия, теперь оба сидят без прав (правда скоро возвращают).
А по поводу коррупции, так рыба гниёт с головы.
Почитал эту статью, я как раз попадаю под примечание пункта 3.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.