kuzya202, Ежик,
А вы, уважаемые, свои авто всегда на растерзание осталяете чудо-спецам и кофий пьете где-нибудь?
И часто вы видели падающие подъемники, а также клиента сидящего в это время под авто, и проведение ТО болгаркой?
И все ваши вопросу мастеру, проводящему ТО, всегда назойливы, глупы и не ко времени?
И вы считаете, что всем нормальным спецам мешают яйца в виде клиента, задающего опросы?
Мне больше кажется, что ваши слова - чистая софистика, спор ради спора!
Уверен вы, как и все нормальные атовладельцы, стоите при ТО около авто, и ИНОГДА, РЕДКО, задаете вопросы ПО СУТИ!
Уважаемые форумчане, давайте будем объективными - техобслуживание в Ульске (Авторай,СимЛада) отвратительное, потратишь кучу нервов и денег, а результата - сделали только то что просил их, НО не все!!!
Без обид!
Конечно без обид. Форум - для обсуждений. Обид на чужое мнение по умолчанию не должно быть.
Я видел как машина съезжает с подъемника, а под ней находился... нет не клиент. Мальчик-стажер, который приходил на СТО посмотреть как всё делается (учился в автомеханическом). Ладно успел отскочить.
Кружок с болгарки соскакивал. Правда не на СТО, а у мужиков в гаражах. Но осознание, что его полет в замкнутом поространстве мог пройтись по чьей-нибудь шее приходит потом, минут через 10. Когда осматриваешь риску на стене. Понятно, что в рамках планового ТО болгарка не используется, но ведь по соседству в боксе стоят и другие машины... .
По поводу глупых вопросов, привожу вашу же цитату
Цитата:
Сообщение от Sergio PK
Назвался дилером – будь добр терпеть и идиота клиента, и гарантию, и ТО, а если не хочешь – освободи место, обо «место элекса всегда займет автовек»!
Поэтому я доверяю тем, к кому езжу. Над душой стою лишь при операциях, занимающих 10-15 минут (ну там развал-схождение), когда идти до кофе будешь дольше, чем ждать. Торчать же в сервисной зоне 4 часа пока идет плановое ТО - нет уж спасибо! Одного раза хватило, когда 2 года назад перебирал подвеску - думал свихнусь.
А задаваемый вопрос, с моей точки зрения, может показаться "ко времени", специалист же может быть в этот момент обдумывает как открутить прикипевшую в сложном месте гайку или вслушивается в призвук работы движка! Да и смысл теребить специалиста вопросами - практически любой ответ можно найти здесь, на форуме!
Кстати, одна из целей форума состоит в том, чтобы составить адекватный "черный" и "белый" список. Правда часто получается т.н. "серый" список - нет наверное ни одной СТО, про которую все 250 ульяновских калиноводов сказали бы: "Это отличное место, езжайте только туда!".
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 22.02.2011 в 09:14..