да есче зависит климат есть или нет. И может шторка не до конца открываться. На калине крана нет.
Насчет шторки вполне актуально. У меня на моей было подозрение, что не до конца открывается она, пытался я ее правильно отрегулировать, да видно толком не смог, по крайней мере стоит только чуть "уменьшить" в сторону синего и воздух начинает идти холодный
Кстати еще вопрос всем, у кого зеркала наружные без обогрева.
как обеспечиваете их необмерзание в морозную погоду, ибо я уже просто запарился, стоит их пошкрябать скрепком, как они потом начинают тупо покрываться тонким слоем наледи молочного цвета, через который очень трудно что-либо разглядеть.
Если ж не шкрябать то зеркало покрыто "снежинками", а это тоже не совсем гуд.
на все советы поставить зеркала с обогревом сразу же вопрос - скольео стоит итого?
Влад068, я пару элементов на рынке брал, в первый же год. уже и цену не помню. ставится заменой обычных и прокладкой проводки. можно подцепить на обогрев стекла, а можно и раздельно на свою кнопку. в холод, правда, все это не сделаешь...
зеркала с обогревом сразу же вопрос - скольео стоит итого?
Конечно возможно уже что то изменилось, но в начале зимы обзвонил, объездил многие автомаги - нигде не нашел зеркальные элементы с подогревом новой версии (с 2009). Есть только старого образца. Если кто увидит - отпишите пож - та!
Уже писал вроде об этом недавно... дежа вю...