выявил косяк при работе с флешки через переходничек: если стукнуть по съемной панели, то на мгновение аппарат теряет флешку, потом находит и заново обнюхивает. Видать контакт на панельке теряется. При работе с SD карточки все путем.
выявил косяк при работе с флешки через переходничек: если стукнуть по съемной панели, то на мгновение аппарат теряет флешку, потом находит и заново обнюхивает. Видать контакт на панельке теряется. При работе с SD карточки все путем.
Так он в таком случае всё должен терять, не только флешку... или косяк одного устройства
По мне так лучше бы и не ставили. Уверен что наши ничего путного не поставят, только выковыривать потом замучаешься. Проще самому купить то что тебе подходит да поставить, делов то не много.
Сегодня подхожу к машинке и смотрю подсветка патефона горит...тыкаю в патефон, а он не реагирует вообще не на что, пришлось ресет жать... вот теперь боюсь панелку оставлять, так ведь и аккум разрядить недолго...
Сегодня записался на комплектацию 11186-33-036 это та что приоровским движком, Е-газ, ну и собственно магнитола... Прошёлся по конвейеру - красотка всё-же люкс.
Ну магнитола мне по барабану (в будущем естно сменю на путёвую и не только).
Кстати по чём уважаемые данная комплектация в регионах... (я сужу по ценам для ВАЗовцев)