Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2011, 05:35   #10
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Теперь мой краткий отчет:
Куплена в мае 2010. На сегодня пробег 17 000 км. Эксплуатируется нещадно, каждый день и в любых погодных условиях, т.к. "рабочая лошадь". На пробеге меньше 2000 навернулся генератор, в сервисе за пару часов поменяли по гарантии. После 13 000 пробега стали "плавать" обороты и засвистел ремень ГРМ. Пригнала на второе ТО, выяснилось, что полетел РХХ (на форуме есть отдельная тема по этому поводу), поменяли по гарантии, ремень подтянули, лампочки поменяли, т.к. сама не умею)))). ну вот и все мои поломки на сегодняшний день. Стойки не стучат, сверчков в салоне не наблюдается, двери закрываются, колеса не отваливаются))))))) У нас в Мурманске чудесный сервис на Кольском 110, делают быстро, от гарантийного ремонта не отбрыкиваются и завсегда клиентам рады))))) (бесплатная реклама) Как сказал местный мастер, у Калины две проблемы: плохая шумоизоляция и отвратное качество запчастей.

Опции темы
Опции просмотра