Это не критерий выбора автомобиля, в любом случае.
Опа-опа-опа-па безопасность не критерий выбора авто?!
В данном случае как раз таки как и для большинства я думаю безопасность вашнейший критерий. При чем не только в отношении себя любимого, но и окружающих. Ага вот например меня поражает тотальная экономия на той же проводке в задних дверях Dustera, поэтому клавиши управления ЭСП задних пассажиров рассположили в аккурат в торце центрального тоннеля и нажимать их удобно исключительно пальцами ног.
Не думаю, что это из-за экономии. Мне в Логане удобно сзади окно открывать.
Я знаю и даже больше вам скажу - уверен что это из экономии, ну а почему по-вашему ручки-обрубыши на Логанах были?
Ну мне удобно когда кнопка ЭСП под рукой, а не под ногой. Не обезьян я
Последний раз редактировалось 716; 25.02.2011 в 16:47..
Проводка электрики в панели двери дороже чем кинуть её по тоннелю напрямую
Насколько я знаю, это сделано для унификации автомобилей с правым и левым рулем. Да-да, копейка, как говорится, рубль бережет.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Я про то, сколько денег можно сэкономить на этом.
А сколько можно сэкономить на концевиках, подсветке бардачка, нормальной обивке панелей, на крючке для поднимания крышки багажника. Да с началом кризиса даже стабилизатор поперечной устойчивости убрали и сказали, что это сделано для снижения массы автомобиля и как следствие снижения расхода топлива!!!! Еще один кризис - и колеса в качестве опции станут предлагать.
P.S. В машине за почти 390 тыс. нет концевиков задних дверей. В 21-м веке. Что там зарублевцы тверидили про то, что не видят современного автомобиля без подушек и АБС? ))))
Последний раз редактировалось IDOL; 25.02.2011 в 20:43..
В машине за почти 390 тыс. нет концевиков задних дверей.
Стесняюсь спросить, а может там внутри замков сенсоры стоят и мы их просто не видим? На Калине я тоже сначала не мог понять где концевики, а оказалось что прямо в замках.