Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2011, 21:19   #10
Новичок

Автомобиль: лада калина11183
Вес репутации: 16 oleg475 не успел проявить себя
Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

На днях проходил ТО-1 на СМ-лада.Приехал к 8,уехал 11-30.В 8-30 после мойки(побрызгали водичкой) был уже на посту ТО.Слесарь Михалыч-молодец,проверял всё основательно,на вопросы отвечал.Масло моё залили без вопросов.На этом посту был дольше всего.Дальше-диагностика.По времени заняла не более 5 мин.Сунул прибор...как я ещё успел спросить всё ли нормально?на что последовал ответ-да...забрал прибор и ушёл???На развал-схождении что-то подкрутили,тоже молча.Сгорела лампочка стоп-сигнала,попросил-заменили.Забыл про регулировку света фар,да и не напомнили.Остаётся надеется что на инструменталке не просто так прибор к фарам подкатывали.Вот в принципе и всё.Заезжал ведь я без жалоб на что-либо.
По деньгам:ТО-по квитанции-2844(из них75руб-прокладка клап крышки)+10руб лампочка
масло shell hx7 п\с 10w40-880руб,фильтр-140р.
У себя в гараже перепроверил те места где проводились работы(то,разв-сх):вроде всё на месте,всё затянуто.
Всё будет хорошо-на следующее ТО не поеду.
oleg475 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра