1. заводится легко, но глохнет сразу - приходится балансировать газом первую минуту
это может происходить из-за масла в движке и коробке, на заводе заливают самое дубовое, пока оно прогреется хоть немного в такой мороз, примерно столько и проходит.
а вот насчет чека не знаю, нужно ошибку определить.
тут простое уменьшение скорости циркуляции тосола. Движок на ХХ крутит медленнее, помпа, соответственно, медленнее качает. в отсутствии климата компенсировать похолодание заслонкой автоматически не получается, надо вручную подгонять температуру. а после трогания опять горячий попрет
хочешь сказать, что у 1,4 помпа на холостых качает быстрее? )))
никаких пробок. это обычное явление на 8кл. если бы пробка была, салон не грелся бы никак - ни на ходу, ни стоя. а тут простое уменьшение скорости циркуляции тосола. Движок на ХХ крутит медленнее, помпа, соответственно, медленнее качает. в отсутствии климата компенсировать похолодание заслонкой автоматически не получается, надо вручную подгонять температуру. а после трогания опять горячий попрет.
ну не знааю, у меня нормально греется и всегда одинаковый воздух идет, хоть я стою, хоть еду
причем пробка скорее из-за крышки расширительного бачка. Стоит не дорого, ее попробовать сменить и выгнать пробку. Должно помочь.
Поддерживаю. В сервисе увидали в моем салоне новую крышку РБ, решили и её заменить для кучи, помимо того что им оставлял для замены, так вот сразу же вернулись проблемы с завоздушливанием. Крышка РБ - серьезная вещь!)
Хочу отметить - не просто заменить, а заменить предварительно настроив! (вдуваться ртом воздух должен легко, а стравливать давление на 1,1-1,4 атм).